IL LUOGO IN CUI TRADIZIONE ED INNOVAZIONE SI INCONTRANO NELLATMOSFERA
ACCOGLIENTE DI UNA DELLE OSTERIE PIU ANTICHE DI SESTRI LEVANTE.
UNA NUOVA GESTIONE CHE AFFONDA LE PROPRIE RADICI CULINARIE TRA LA RIVIERA LIGURE E LA
GASTRONOMIA EMILIANA, SEMPRE ATTENTA NELLA SCELTA DEI PRODOTTI E NELLA PREPARAZIONE DEI PROPRI PIATTI.
LE PASTE ALLUOVO RIGOROSAMENTE FATTE E TIRATE A MANO, I SALUMI DOP DELLA ZONA DI PARMA,
IL PESCE E I FRUTTI DI MARE, LE CARNI SAPIENTEMENTE LAVORATE, LA FONDUE BOURGUIGNONNE,
LA PIZZA ALTA LIEVITATA IN TEGLIA E LA CARTA DEI VINI (ALCUNI DEI QUALI A NS ETICHETTA) , DANNO
ORIGINE AD UN MENU MOLTO AMPIO ED ORIGINALE CON ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI DI MARE ,OLTRE CHE DI TERRA, PIATTI UNICI, PIZZE, INSALATONE E TANTE ALTRE SFIZIOSITA.
LE CARATTERISTICHE PRIME CHE FANNO DI CA DI FERAE UN POSTO UNICO NEL SUO GENERE SONO
IL GRANDE RAPPORTO OTTIMA QUALITA-PREZZO-CORTESIA E NON ULTIMA L ASSOLUTA DIGERIBILITA DELLA CUCINA PROPOSTA, CHE SEGUE PRECISI STANDARD DI COLORE E
LEGGEREZZA.
TUTTI I GIORNI FERIALI PRANZO DI LAVORO CON MENU DEL GIORNO ,MENU PIZZA, MENU INSALATONA E PIATTI UNICI.
SI ACCETTANO TICKET E BUONI PASTO
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